Potage petits pois au chèvre
Type de recette :
Note :
Préparation pour Potage petits pois au chèvre
4 personnes
500 g de petits pois surgelés
1 fromage de chèvre frais
Quelques branches de persil
Sel, poivre du moulin
Noix muscade
Mettez les petits pois dans une casserole, recouvrez-les d'un bon litre d'eau et cuisez pendant 15 à 20 min.
Mixez jusqu'à ce que le potage soit bien homogène. Salez légèrement.
Écrasez le fromage de chèvre dans une assiette avec une fourchette.
Ciselez les feuilles de persil et mélangez-les au fromage.
Versez dans le potage bien chaud et remuez.
Râpez un peu de muscade, remuez encore et servez chaud.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.