Poulet aux olives et citron confit
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poulet aux olives et citron confit
1 poulet Label Rouge
2 oignons
2 gousses d'ail
1/2 cuillère à café de gingembre
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 dose de safran
1 citron confit
3 cuillères à soupe d'olives vertes
1 citron
Sel, poivre
Préparation pour Poulet aux olives et citron confit
Épluchez les oignons et l'ail et coupez-les finement. Râpez le gingembre.
Coupez le poulet en morceaux. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile.
Quand ils sont dorés, retirez-les et épongez-les sur un papier absorbant. Faites revenir les oignons vivement. Dès qu'ils sont dorés, retirez-les, déposez-les aussi sur un papier absorbant et jetez l'huile de la cocotte. Remettez les oignons et les morceaux de poulet. Ajoutez l'ail, le safran, le gingembre et le jus de citron. Salez et recouvrez d'eau. Cuisez à feu doux pendant 20 à 25 minutes.
Ajoutez alors le citron confit coupé en morceaux et les olives et cuisez encore 5 minutes.
Servez ce poulet avec des haricots verts nature et bien persillés.
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