Raie aux câpres
Type de recette :
Note :
Préparation pour Raie aux câpres
1 kg d'ailes de raie
1 l de fumet de poisson
2 oeufs
½ botte de persil plat
2 cuil à soupe de câpres
3 cuil à soupe d'huile d'olive
½ citron
Sel, poivre du moulin
Rincez les ailes de raie sous le robinet. Puis mettez-les à tremper pendant 30 min dans de l'eau vinaigrée.
Faites chauffer le fumet de poisson et quand il bout, plongez-y les ailes de raie pendant 15 min.
Cuisez les oeufs durs. Rafraîchissez-les, écalez-les et hachez-les.
Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Dans une casserole, déposez les oeufs, le persil et les câpres. Versez 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive et faites juste tiédir. Ajoutez le jus de citron, salez légèrement et poivrez bien.
Égouttez les ailes de raie. Déposez-les dans un plat chaud et versez la sauce aux câpres tiède dessus. Servez tout de suite.
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