Raie en salade
Type de recette :
Note :
Préparation pour Raie en salade
1 kg d'ailes de raies
1 l de fumet de poisson
4 poignées de mâche
½ betterave rouge cuite
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil à café de baies roses
Sel, poivre du moulin
Rincez les ailes de raie sous le robinet. Puis mettez-les à tremper pendant 30 min dans de l'eau vinaigrée.
Faites chauffer le fumet de poisson et quand il bout, plongez-y les ailes de raie pendant 15 min.
Pendant ce temps, nettoyez la mâche. Pelez la betterave et taillez-la en tout petits dés. Rassemblez le tout dans un saladier. Arrosez avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerée de balsamique, salez, poivrez et mélangez bien.
Puis étalez cette salade dans un grand plat.
Égouttez les ailes de raie. Dépiautez la chair et disposez-la au fur et à mesure sur la salade. Poivrez au moulin et parsemez les baies roses.
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