Riz au curry et au coco
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Riz au curry et au coco
100 g de riz long
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à café de curry
4 tranches d'ananas en boîte au naturel
30 g de noix de coco
Sel, poivre
Préparation pour Riz au curry et au coco
Épluchez l'oignon, coupez-le finement et faites-le revenir dans l'huile bien chaude. Quand il commence à dorer, versez le riz et faites-le revenir également jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ouvrez la boîte d'ananas et versez le jus dans un bol.
Ajoutez la quantité d'eau nécessaire pour obtenir trois fois le volume du riz. Faites chauffer ce liquide et versez-le sur le riz.
Ajoutez le curry, mélangez bien. Couvrez, baissez le feu et cuisez tout doucement.
Coupez les tranches d'ananas en petits dés. Ajoutez-les au riz cuit, ainsi que la noix de coco en mélangeant.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.