Salade de crabe à la pomme
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade de crabe à la pomme
1 petite boîte de crabe
1 pomme Granny Smith
20 g de pignons
1 petit suisse à 20 %
1 Citron
1/2 cuillère à café de moutarde
1/4 botte de cerfeuil
Préparation pour Salade de crabe à la pomme
Faites dorer les pignons dans une poêle anti-adhésive à sec.
Mélangez le petit suisse avec le jus de citron et la moutarde. Salez et poivrez.
Épluchez et coupez la pomme en petits morceaux et mettez-la dans la sauce. Ajoutez-y le crabe émietté et les pignons. Mélangez bien.
Gardez la salade de crabe à la pomme au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.