Salade de haddock au maïs
Type de recette :
Note :
Préparation pour Salade de haddock au maïs
Pour 2 personnes
Ingrédients
Maïs : 1 petite boite
Haddock : 250 g
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Vinaigre de Xérès : 1 cuil à dessert
Vinaigre balsamique : 1 cuil à café
Rincez bien le maïs. Versez-le au fond de chaque assiette.
Coupez le haddock en très fines lanières. Disposez-les joliment par dessus le maïs.
Préparez la vinaigrette et répartissez-la dans chaque assiette.
Ne salez pas car le haddock est déjà très salé.
Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.