Salade de haricots au thon
Type de recette :
Note :
Préparation pour Salade de haricots au thon
Ingrédients
- Oignons rouges : 2
- Haricots blancs au naturel : 1 petite boîte
- Haricots rouges au naturel : 1 petite boîte
- Miettes de thon à l'huile : 1 boîte de 250 g
- Ciboulette : 1 botte
- Cerfeuil : 1 botte
- Vinaigre de vin blanc : 2 cuil à soupe
- Moutarde
- Sel, poivre
Préparation
- Pelez et ciselez les oignons. Égouttez les deux boîtes de haricots, rincez-les.
- Mélangez-les dans un saladier avec les oignons et le thon.
- Rincez la ciboulette, coupez les tiges en petits morceaux avec une paire de ciseaux en vous mettant au-dessus du saladier.
- Effeuillez la botte de cerfeuil et ajoutez les pluches. Mélangez.
- Dans une tasse, mélangez une cuillère à café de moutarde avec le vinaigre de vin blanc.
- Versez dans le saladier. Mélangez à nouveau.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
- Inutile d'ajouter de l'huile dans la vinaigrette, celle de la boîte de thon est suffisante. Sinon, la salade serait trop grasse.
Date de publication :
Dimanche 07 Août 2005
Publié par :
Date de mise à jour :
Dimanche 07 Août 2005
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.