Salade de morue aux pommes de terre
Type de recette :
Note :
Préparation pour Salade de morue aux pommes de terre
4 personnes
600 g de morue dessalée
1 kg de pommes de terre rates
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à soupe de moutarde
1 gousse d'ail
1/2 botte de ciboulette
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pochez la morue pendant 10 minutes dans de l'eau frémissante.
Effeuillez-la.
Cuisez les pommes de terre dans leur peau. Pelez-les et coupez en tranches. Dans un saladier, mélangez le vinaigre de vin, un peu de sel, la moutarde, la gousse d'ail hachée, la ciboulette émincée et l'huile d'olive. Ajoutez les pommes de terre et la morue. Mélangez délicatement. Servez tiède.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.