Salade de pétoncles aux pousses d'épinards
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade de pétoncles aux pousses d'épinards
300 g de pétoncles décoquillées
100 g de pousses d'épinards
100 g de mâche
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Salade de pétoncles aux pousses d'épinards
Nettoyez les pousses d'épinards et la mâche. Égouttez-les bien.
Cuisez les pétoncles à la vapeur. Disposez-les sur les assiettes avec les salades.
Arrossez la salade de pétoncles aux pousses d'épinards de vinaigrette et servez aussitôt.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.