Salade de pétoncles aux pousses d'épinards



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Salade de pétoncles aux pousses d'épinards

300 g de pétoncles décoquillées
100 g de pousses d'épinards
100 g de mâche
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Salade de pétoncles aux pousses d'épinards

Nettoyez les pousses d'épinards et la mâche. Égouttez-les bien.

Cuisez les pétoncles à la vapeur. Disposez-les sur les assiettes avec les salades.

Arrossez la salade de pétoncles aux pousses d'épinards de vinaigrette et servez aussitôt.

Date de publication : 

Dimanche 03 Avril 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 12 Janvier 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.