Salade de radis, herbes et saumon
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade de radis, herbes et saumon
1 botte de radis
1 botte de cerfeuil
1 botte de persil plat
50 g de riquette
2 à 3 branches de basilic
1 sachet de dés de saumon fumé
Quelques fraises
1 citron jaune
1 citron vert
3 gousses d'ail confit
Préparation pour Salade de radis, herbes et saumon
Épluchez, lavez les radis. Coupez-les en rondelles. Mettez-les dans le saladier.
Rincez, essorez, effeuillez le cerfeuil et le persil plat. Ajoutez les feuilles dans le saladier. Faites de même avec la riquette et les feuilles de basilic.
Ajoutez les dés de saumon et les fraises coupées en quartiers. Râpez un peu de zeste de citron dessus.
Pressez le jus des citrons, versez-le dans une tasse. Ajoutez les gousses d'ail confit (sans leur peau) avec une ou deux cuillerées à café de leur huile. Écrasez-les bien. Versez cette sauce dans le saladier. Mélangez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.