Salade romaine, oeufs de caille, thon
Type de recette :
Note :
Préparation pour Salade romaine, oeufs de caille, thon
4 personnes
1 salade romaine
8 oeufs de caille
4 filets d'anchois
200 g de filet de thon frais
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Épluchez, lavez la salade.
Cuisez les oeufs de caille mollets (2 minutes). Refroidissez-les, écalez-les.
Coupez les filets d'anchois en petits morceaux.
Coupez le thon en quatre morceaux égaux. Chauffez une poêle avec une goutte d'huile d'olive et cuisez-les 1 à 2 minutes de chaque côté en les gardant bien saignants.
Égouttez-les, essuyez-les avec un papier absorbant. Coupez-les en fines lamelles.
Mettez les feuilles de romaine dans un saladier. Assaisonnez-les avec juste une cuillère à soupe d'huile d'olive et autant de balsamique. Ajoutez les anchois. Mélangez.
Déposez dessus les oeufs de caille et les lamelles de thon.
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