Salade de thon et haricots cocos
Type de recette :
Note :
Préparation pour Salade de thon et haricots cocos
Pour 4 personnes
Ingrédients
- Haricots cocos frais écossés : 200 g
- 1 oignon rouge : 1
- Moutarde : 2 cuil à café
- Huile d'olive : 2 cuil à soupe
- Vinaigre de vin blanc : 2 cuil à soupe
- Persil ciselé : 2 cuil à soupe
- Ciboulette ciselée : 2 cuil à soupe
- Estragon ou cerfeuil ciselé : 2 cuil à soupe
- Thon à l'huile égoutté et émietté : 250 g
Préparation
- Cuisez les haricots cocos pendant 30 à 40 minutes dans de l'eau frémissante. Puis égouttez-les et laissez-les refroidir.
- Hachez finement l'oignon.
- Réservez quelques pincées des herbes ciselées.
- Préparez la vinaigrette : mettez la moutarde, l'huile, le vinaigre, le persil, la ciboulette et l'estragon ou le cerfeuil dans un bol.
- Mélangez tous ces ingrédients avec un fouet à main.
- Dans un saladier, rassemblez les haricots cocos et le thon, ajoutez la vinaigrette et mélangez délicatement.
- Ajoutez les herbes réservées.
Date de publication :
Dimanche 24 Juillet 2005
Publié par :
Date de mise à jour :
Dimanche 24 Juillet 2005
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