Saumon au bacon
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Saumon au bacon
4 pavés de saumon de 150 g
8 fines tranches de bacon
Huile d'olive
Poivre du moulin
Préparation pour Saumon au bacon
Chauffez la plancha, huilez-la légèrement. Quand elle est bien chaude, disposez les pavés de saumon côte à côte, côté peau sur la plancha. Mettez aussi les tranches de bacon. Laissez les pavés de saumon une à deux minutes jusqu'à ce qu'ils rosissent légèrement. Retirez-les, gardez-les au chaud.
Quand les tranches de bacon sont bien grillées, répartissez-les deux par deux sur les pavés de saumon. Poivrez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.