Soupe butternut carotte
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Soupe butternut carotte
1 courge butternut
2 à 3 carottes
1 bouquet de persil plat
1 l d’eau de Badoit
Poivre du moulin
Préparation pour Soupe butternut carotte
Épluchez la courge butternut et les carottes.
Taillez la chair en morceaux.
Rassemblez ces légumes dans une casserole. Versez l’eau et cuisez pendant 15 à 20 min.
Pendant ce temps, lavez et effeuillez le persil. Concassez grossièrement les feuilles et ajoutez-les en fin de cuisson. Ajoutez aussi le 5 épices.
Remuez et donnez encore un bouillon.
Mixez avec un mixeur plongeant jusqu’à ce que la soupe soit bien lisse. Poivrez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.