Marmelade de pamplemousse aux épices
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Marmelade de pamplemousse aux épices
4 pamplemousses
10 cm de gingembre
1 c. à s. de miel
2 clous de girofle
2 c. à c. de curcuma
Préparation pour Marmelade de pamplemousse aux épices
Pelez les pamplemousses à vif puis détachez les segments en les mettant au fur et à mesure dans un saladier. Pressez bien entre vos mains ce qui reste de chaque pamplemousse pour en extraire tout le jus.
Pelez et râpez le gingembre.
Chauffez le miel dans un sautoir, ajoutez les segments de pamplemousse (et leur jus) et les clous de girofle. Cuisez doucement jusqu’à ce que le pamplemousse soit en marmelade. Écrasez-le un peu au besoin avec une fourchette.
Ajoutez le curcuma, mélangez-le bien.
Servez tiède.
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