Salade d'herbes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade d'herbes
1 salade frisée
1 salade feuilles de chêne
50 g de pousses d'épinards
50 g de roquette
1 botte de cerfeuil
1/2 botte de persil plat
4 branches d'estragon
12 feuilles de basilic
1/4 de botte de ciboulette
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Fleur de sel
Préparation pour Salade d'herbes
Éliminez les grosses feuilles de la salade frisée et de la feuille de chêne (gardez-les pour un potage) et lavez toutes les autres. Rincez les pousses d'épinards et la riquette. Séchez toutes ces salades.
Effeuillez le cerfeuil, le persil plat et l'estragon. Coupez la ciboulette en bâtonnets de 5 cm de long environ.
Mélangez salade et herbes dans un grand saladier.
Dans un bol, fouettez ensemble l'huile d'olive et le balsamique.
Au dernier moment, ajoutez quelques grains de fleur de sel dans la vinaigrette et versez-la dans le saladier.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.