Soupe de céleri au poivron jaune
Type de recette :
Note :
Préparation pour Soupe de céleri au poivron jaune
Poivron jaune : 1
Bouillon de bŒuf : 2 cubes
Céleri-rave : 1 petite boule
Céleri branche : 1 branche
Carottes : 3
Thym : 2 branches
Laurier : 1 feuille
Sel, poivre du moulin
Épluchez le poivron au couteau économe, retirez bien toutes les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en tout petits dés et réservez-les.
Faites chauffer 1 litre d'eau avec les cubes de bouillon de bŒuf.
Épluchez et coupez en petits dés le céleri-rave, le céleri branche et les carottes.
Au fur et à mesure, mettez-le dans le bouillon. Ajoutez le thym et le laurier. Cuisez à couvert pendant 30 min.
Ajoutez alors les dés de poivron jaune. Cuisez encore 10 à 15 min.
Retirez le laurier et le thym. Rectifiez l'assaisonnement.
Donnez un bon tour de moulin à poivre et servez.
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