Soupe au pain
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Soupe au pain
100 g de mie de pain de campagne
2 gousses d'ail
1/2 botte de coriandre
2 pincées de gros sel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cubes de bouillon de volaille
2 oeufs
Sel, poivre
Préparation pour Soupe au pain
Émiettez la mie de pain dans le bol du robot. Épluchez et coupez les gousses d'ail et ajoutez-les. Détachez les feuilles de coriandre de leur tige et ajoutez-les ainsi qu'une 1/2 cuillère à café de gros sel et l'huile d'olive. Mixez.
Mélangez le bouillon de volaille avec 1/2 litre d'eau et portez à ébullition.
Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette et passez-les au-dessus d'un bol. Versez les oeufs battus dans le bouillon, tout doucement en fouettant avec une fourchette. Ils se transforment en petits flocons. Répartissez le contenu du mixer dans deux bols. Versez la soupe de pain par-dessus et servez tout de suite.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.