Tarte légumes saumon fumé
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tarte légumes saumon fumé
1 rouleau de pâte à pizza ou 250 g de pâte à pain du boulanger
500 g de petites courgettes
4 tomates
4 à 6 tranches de saumon fumé
1 briquette de crème liquide
2 cuil à café de moutarde,
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Tarte légumes saumon fumé
Lavez les courgettes, et coupez-les en petits dés.
Plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes puis égouttez-les bien.
Mondez, épépinez les tomates, coupez-les en morceaux. Mélangez-les avec les courgettes. Salez légèrement et poivrez.
Préchauffez le four à 200° (th 6).
Huilez un moule au pinceau.
Abaissez la pâte et étalez-la dans le moule.
Répartissez dessus le mélange courgettes/ tomates.
Recouvrez avec les tranches de saumon fumé.
Mélangez la crème avec la moutarde et arrosez-en la tarte
Enfournez pour 35 minutes.
Coupez-la en petites parts.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.