Tarte aubergine mozzarella
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tarte aubergine mozzarella
500 g d'aubergines
1 cuil à soupe d'huile d'olive
4 tomates
1 boule de mozzarella di Bufala
400 à 500 g de pâte brisée
2 cuil à soupe de parmesan râpé
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Tarte aubergine mozzarella
Lavez les aubergines. Coupez-les en fines tranches. Avec un pinceau, badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive. Faites-les griller 2 minutes de chaque côté.
Lavez, épépinez les tomates. Coupez-les en dés.
Coupez aussi la mozzarella en dés.
Chauffez le four à 200 °C.
Étalez la pâte. Foncez-en le moule. Saupoudrez la moitié du parmesan sur le fond. Disposez en les alternant les tranches d'aubergines, les dés de tomates et de mozzarella. Salez (légèrement) et poivrez (bien). Saupoudrez le reste du parmesan. Enfournez pour 35 à 40 minutes.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.