Poivrades à la plancha
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poivrades à la plancha
12 artichauts poivrades
2 citrons
Huile d'olive
Parmesan
Préparation pour Poivrades à la plancha
Coupez la tige des artichauts poivrades. Éliminez les premières feuilles. Coupez les poivrades en deux dans le sens de leur hauteur. Au fur et à mesure, passez dessus un demi citron, sinon les artichauts vont noircir.
Au pinceau, badigeonnez-les d'huile d'olive de tous côtés. Mettez les artichauts sur la plancha, du côté coupé. Cuisez trois minutes. Retournez-les et cuisez encore une minute.
Dressez les poivrades cuites sur un plat. Avec un couteau économe, taillez des copeaux de parmesan et répartissez-les dessus.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.