Mangues et ananas à la plancha
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Mangues et ananas à la plancha
2 ananas Victoria
2 mangues
2 pincées de sel
1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
Sucre
Préparation pour Mangues et ananas à la plancha
$$Préparation des mangues et ananas à la plancha$
Coupez les ananas et les mangues en tranches.
Dans un petit ramequin mélangez le sucre et le piment de Cayenne. Mettez les tranches de fruits sur la plancha bien chaude jusqu'à ce qu'elles caramélisent légèrement. Saupoudrez-les alors d'un tout petit peu de sucre. Retournez-les, cuisez une minute.
Disposez les tranches de mangues et d'ananas sur la plancha. Saupoudrez le mélange sucre/Cayenne.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.