Coquillettes aux épinards
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Coquillettes aux épinards
- 125 g de coquillettes
- 500 g d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 8 cerneaux de noix
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 100 g de reblochon
- 20 g de fromage râpé
- Sel, poivre du moulin
Préparation pour Coquillettes aux épinards
Lavez, équeutez, séchez les épinards. Pelez la gousse d'ail et piquez-la au bout d'une fourchette
Cuisez les coquillettes dans de l'eau bouillante salée.
Concassez les cerneaux de noix.
Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive. Déposez les épinards et cuisez-les en les remuant avec la fouchette piquée d'ail, pendant 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient tombés.. Égouttez-les bien et hachez-les au couteau. Remettez-les dans la poêle et ajoutez les noix concassées, mélangez.
Égouttez les coquillettes dans un saladier. Retirez la croûte du reblochon, coupez-le en petits morceaux et mélangez bien.
Déposez les épinards dans un plat à gratin. Étalez les coquillettes au reblochon par-dessus. Saupoudrez le fromage râpé.
Mettez le plat sous le gril pendant 6 à 8 min.
Servez tout de suite.
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