Poêlée d'épinards et de blancs de poulet
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poêlée d'épinards et de blancs de poulet
- 1 kg d'épinards
- 2 oignons blancs
- 2 gousses d'ail
- 5 cm de gingembre
- 4 blancs de poulet
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 petite boîte de lait de coco
- Noix de muscade
- Sel, poivre du moulin
Préparation pour Poêlée d'épinards et de blancs de poulet
Lavez les épinards, retirez les tiges.
Pelez et ciselez les oignons et l'ail. Épluchez et râpez le gingembre.
Coupez les blancs de poulet en lamelles.
Faites chauffer une grande casserole d'eau salée.
Dans une poêle, chauffez un filet d'huile d'olive. Mettez les oignons et l'ail et faites-les revenir pendant 5 min.
Ajoutez les lamelles de poulet, saisissez-les pendant 2 à 3 min en remuant.
Versez le lait de coco, ajoutez le gingembre et cuisez encore une dizaine de minutes.
Salez et poivrez. Assaisonnez d'une râpée de muscade.
Plongez les épinards dans l'eau bouillante salée juste 1 min. Puis égouttez-les, refroidissez-les sous le robinet et pressez-les entre vos mains pour en extraire le maximum d'eau.
Hachez-les grossièrement et ajoutez-les dans la poêle. Remuez bien pour tout mélanger et cuisez pendant 2 à 3 min. Vérifiez l'assaisonnement et servez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.