Coupes de mangue glacée
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Coupes de mangue glacée
4 mangues
1 citron vert
4 gouttes de vanille liquide
50 cl de nectar de mangue
Menthe fraîche
Préparation pour Coupes de mangue glacée
Pelez 3 mangues et coupez leur pulpe en petits morceaux. Mettez-les dans le bol du mixeur.
Pressez le jus d'un citron vert et ajoutez-le. Ajoutez également 4 gouttes de vanille liquide. Donnez quelques tours de mixeur pour mélanger ces ingrédients.
Versez le nectar de mangue. Mixez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Versez la préparation dans une sorbetière ou dans un bac et mettez-le alors au congélateur pour 1 h 30. Puis mixez la glace au batteur électrique et remettez-la au congélateur pour 8 h.
Avant de servir, pelez la dernière mangue et coupez-la en lamelles. Déposez-les au fond des coupes ou des petites assiettes.
Formez des boules de glaces et ajoutez-les par-dessus. Décorez les coupes de mangue glacées avec quelques feuilles de menthe.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.