Harengs à la moutarde
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Harengs à la moutarde
- 4 harengs frais moyens
- 10 branches de persil
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 40 g de beurre
- 1 c. à s. de moutarde
- Poivre du moulin
Préparation pour Harengs à la moutarde
Faites vider et écailler les harengs par votre poissonnier. S’il y a des laitances, demandez-lui de les remettre dans leur ventre.
Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Chauffez une poêle huilée et faites-y griller les harengs de chaque côté pendant 4 à 5 minutes.
Débarrassez-les dans un plat au chaud.
Faites fondre le beurre dans la poêle et ajouter la moutarde. Mélangez bien jusqu’à ce que la sauce soit bien homogène et versez-la sur les harengs. Poivrez, parsemez le persil dessus et servez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.