Papillotes hareng avocat noix
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Papillotes hareng avocat noix
- 2 citrons non traités
- 2 avocats
- 10 cerneaux de noix
- 4 pincées de piment d’Espelette
- 4 filets de hareng fumé
Préparation pour Papillotes hareng avocat noix
Pressez le jus des citrons et versez-le dans un plat. Ne jetez pas les écorces.
Coupez les avocats en deux et sortez leur noyau. Puis épluchez-les et taillez la chair en tranches. Déposez-les dans le jus de citron. Puis inclinez le plat pour que toutes les tranches soient bien citronnées.
Concassez légèrement les cerneaux de noix.
Réglez le four sur 220 °C.
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé
Sur chacun d’eux, étalez une couche de tranches d’avocat. Râpez dessus du zeste de citron. Saupoudrez du piment d’Espelette
Déposez un filet de hareng dessus puis parsemez les noix concassées.
Fermez les papillotes. Enfournez-les pour 5 minutes et servez-les dès la sortie du four.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.