Langoustines aux champignons
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Langoustines aux champignons
Langoustines : 16
Pleurotes : 250 g
Champignons de Paris : 250 g
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Ail : 1 gousse
Cerfeuil : 1/2 botte
Préparation pour Langoustines aux champignons
Nettoyez les champignons.
Épluchez et ciselez la gousse d'ail.
Détachez les pluches de cerfeuil et ciselez-les. Mélangez-les avec l'ail.
Plongez les langoustines pendant juste deux minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et décortiquez-les.
Faites sauter les champignons à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le hachis d'ail et de cerfeuil.
Dressez les langoustines dans un plat. Ajoutez les champignons autour.
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