Tartines aux langoustines
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tartines aux langoustines
2 tranches de pain complet
6 petites langoustines cuites
1 cuil à soupe de crème
1/2 cuil à café de concentré de tomates
1 citron
2 tomates cerise
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Tartines aux langoustines
Décortiquez toutes les langoustines.
Coupez-en six en petits morceaux. Pilez-les dans un mortier ou au mixer avec la crème et le concentré de tomate.
Salez et poivrez cette crème de langoustines. Assaisonnez-la avec un jus de citron. Tartinez les tranches de pain de crème de langoustines.
Coupez deux demi-rondelles de citron.
Sur chaque tartine, déposez une demi-rondelle de citron et deux queues de langoustines. Entre chacune d'elles, disposez une tomate cerise.
Arrosez de quelques gouttes de jus de citron, donnez un bon tour de moulin à poivre. Réservez les tartines au frais jusqu’au moment de servir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.