Langoustines au naturel
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Langoustines au naturel
16 à 20 langoustines
1 briquette de crème liquide ou allégée
2 citrons
1 botte de cerfeuil
Préparation pour Langoustines au naturel
Préparez la sauce en mélangeant la crème liquide, du jus de citron, du sel et du poivre.
Ajoutez beaucoup de pluches de cerfeuil ciselées. Mettez-la en saucière et réservez jusqu'au moment de servir.
Faites bouillir de l'eau salée dans un grand faitout. Plongez-y les langoustines. Laissez-les 2 à 3 minutes (selon leur grosseur) en remuant pour que toutes soient régulièrement cuites.
Égouttez-les.
Dressez-les en buisson sur un plat recouvert d'une jolie serviette. Servez-les tièdes ou froides, mais pas glacées.
Vous pouvez relever la sauce avec un peu de moutarde, la colorer avec quelques gouttes de ketchup ou de concentré de tomates.
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