Marmelade de rhubarbe au miel



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Marmelade de rhubarbe au miel

500 g de tiges de rhubarbe
50 g de miel d'acacia
2 gousses de vanille
1 ou 2 barquettes de framboises

Préparation pour Marmelade de rhubarbe au miel

Épluchez les tiges de rhubarbe. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec le miel.

Cuisez pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que la rhubarbe soit bien en marmelade.

Débarrassez la marmelade dans une jatte, filmez-la et laissez refroidir.

Réservez ensuite au frais.

Au moment de servir, déposez les framboises sur la marmelade.

Date de publication : 

Lundi 11 Mai 2009

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 26 Avril 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.