Marmelade de rhubarbe au miel
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Marmelade de rhubarbe au miel
500 g de tiges de rhubarbe
50 g de miel d'acacia
2 gousses de vanille
1 ou 2 barquettes de framboises
Préparation pour Marmelade de rhubarbe au miel
Épluchez les tiges de rhubarbe. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec le miel.
Cuisez pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que la rhubarbe soit bien en marmelade.
Débarrassez la marmelade dans une jatte, filmez-la et laissez refroidir.
Réservez ensuite au frais.
Au moment de servir, déposez les framboises sur la marmelade.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.