Compote de rhubarbe et pommes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Compote de rhubarbe et pommes
300 g de rhubarbe
3 pommes golden
80 g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 orange
Préparation pour Compote de rhubarbe et pommes
Épluchez la rhubarbe et coupez-la en petits tronçons.
Pelez les pommes, évidez-les et coupez-les en dés.
Dans un sautoir, rassemblez la rhubarbe, les pommes, le sucre semoule et le sucre vanillé. Pressez l'orange et versez le jus.
Cuisez à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Versez la compote dans une jatte.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.