Rhubarbe aux fraises
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Rhubarbe aux fraises
500 g de rhubarbe
150 g de fraises
125 g de sucre
Préparation pour Rhubarbe aux fraises
Epluchez la rhubarbe en ôtant bien tous les filaments. Coupez-la en tronçons de 4 à 5 cm et mettez-les dans un saladier avec le sucre. Mélangez bien et laissez macérer pendant 2 à 3 heures en mélangeant de temps en temps.
Cuisez ensuite pendant 20 à 30 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Lavez, équeutez et coupez en deux les fraises. Ajoutez-les dans la casserole et cuisez juste 5 minutes.
Versez dans un saladier et laissez refroidir.
Vous pouvez servir ce dessert de rhubarbe aux fraise s nature ou bien accompagné d'une boule de glace à la vanille.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.