Melon aux fruits
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Melon aux fruits
Melon : 2
Abricots : 4
Pêches : 2
Sucre en poudre : 40 g
Menthe : 8 à 10 feuilles
Framboises : 2 barquettes
Préparation pour Melon aux fruits
Décalottez largement les melons et retirez d'abord filaments et graines avec une cuillère à café.
Puis, toujours avec cette cuillère, videz-les et déposez les morceaux de chair dans un saladier. Faites attention de ne pas percer l'écorce.
Lavez les abricots. Pelez les pêches. Coupez ces fruits en petits morceaux. Mélangez-les délicatement dans le saladier avec le melon et le sucre en poudre. Ciselez les feuilles de menthe, ajoutez-les et mélangez à nouveau.
Ajoutez enfin les framboises : remuez alors doucement pour ne pas les écraser.
Remplissez les melons avec le mélange de fruits.
Recouvrez-les de leur calotte avant de servir.
Préparez ce dessert à l'avance et mettez-le au réfrigérateur pendant 1 heure ou 2 avant, afin qu'il soit bien frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.