Pêches poêlées à la lavande



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Pêches poêlées à la lavande

4 belles pêches
1 citron
20 g de beurre
30 g de sucre semoule
0,5 g de lavande séchée.

Préparation pour Pêches poêlées à la lavande

Avec un petit couteau, hachez les fleurs de lavande séchée.

Coupez les pêches en deux, enlevez le noyau, puis recoupez les demi-pêches en deux.

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif, ajoutez les fruits, saupoudrez-les de sucre et faites-les rôtir rapidement.

Ajoutez la lavande hachée juste au dernier moment en la répartissant sur chaque demi-pêche.

Dressez les fruits sur le plat de service et laissez-les refroidir.

Servez frais.

Date de publication : 

Lundi 21 Août 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 30 Juin 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.