Pêches poêlées à la lavande
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pêches poêlées à la lavande
4 belles pêches
1 citron
20 g de beurre
30 g de sucre semoule
0,5 g de lavande séchée.
Préparation pour Pêches poêlées à la lavande
Avec un petit couteau, hachez les fleurs de lavande séchée.
Coupez les pêches en deux, enlevez le noyau, puis recoupez les demi-pêches en deux.
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif, ajoutez les fruits, saupoudrez-les de sucre et faites-les rôtir rapidement.
Ajoutez la lavande hachée juste au dernier moment en la répartissant sur chaque demi-pêche.
Dressez les fruits sur le plat de service et laissez-les refroidir.
Servez frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.