Pâtes fraîches aux brocoletti
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pâtes fraîches aux brocoletti
4 pieds de brocoletti
1 l de bouillon de volaille
50 g de lardons
400 g de pâtes fraîches
30 g de parmesan râpé
Huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Pâtes fraîches aux brocoletti
Nettoyez puis lavez les brocolis. Détachez les bouquets.
Chauffez le bouillon de volaille dans une casserole.
Dans une sauteuse, chauffez une cuillère à café d'huile d'olive. Faites suer les lardons en la remuant. Ajoutez les pâtes. Mélangez et mouillez à hauteur avec le bouillon de volaille chaud. Salez légèrement. Cuisez à frémissements. Mouillez de nouveau jusqu'à ce que leur cuisson soit à point.
Ajoutez les brocolis 5 minutes avant la fin de leur cuisson.
Ajoutez ensuite le parmesan, mélangez délicatement. Poivrez.
Dressez les pâtes aux brocoletti dans des assiettes creuses ou dans le plat de service. Servez chaud.
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