Poêlée d'épinards à l'orientale
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poêlée d'épinards à l'orientale
1 paquet d'épinards en branches surgelés
1 cuillère à soupe d’huile d'olive
2 cuillères à soupe de raisins secs
2 capsules de cardamome
1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
1 cuillère à soupe de sauce soja
Quelques feuilles de menthe
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Poêlée d'épinards à l'orientale
Décongelez les épinards au micro-ondes. Égouttez-les bien.
Dans une grande poêle anti-adhésive, faites chauffer 1 cuillerée d'huile d'olive et mettez les épinards. Retournez-les plusieurs fois. Salez légèrement et poivrez bien. Ajoutez les raisins secs, mélangez, couvrez et laissez cuire 5 min.
Ouvrez les capsules de cardamome, ajoutez les graines dans la poêle. Ajoutez ensuite le curcuma. Mélangez bien le tout et cuisez encore 5 min à feu moyen. Versez 1 cuillerée à soupe de sauce soja (ou plus selon votre goût). Remuez pour la mélanger.
Détachez les feuilles de menthe et ajoutez-les aux épinards juste avant de servir. Elles ne doivent pas cuire.
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