Poêlée de pêches et d'abricots au romarin
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Poêlée de pêches et d'abricots au romarin
4 pêches
4 abricots
1 noix de beurre
1 branche de romarin
1 cuillère à soupe de sucre
Préparation pour Poêlée de pêches et d'abricots au romarin
Préparation de la poêlée de pêches et d'abricots au romarin
- Pelez les pêches, puis coupez-les en gros quartiers.
- Lavez les abricots et coupez-les de même.
- Faites fondre une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive.
- Faites sauter les abricots et les pêches avec quelques feuilles de romarin et juste une cuillerée de sucre en poudre.
Date de publication :
Dimanche 03 Juillet 2005
Publié par :
Date de mise à jour :
Vendredi 11 Juillet 2014
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.