Pommes au four à la menthe
© Istock
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
35 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pommes au four à la menthe
4 pommes rouges (Melrose ou Gala)
1 botte de menthe
2 cuillères à café de sucre en poudre
Préparation pour Pommes au four à la menthe
Lavez les pommes, coupez le chapeau et éliminez le coeur.
Remplissez celui-ci avec des feuilles de menthe bien tassées. Répartissez un peu de sucre en poudre. Remettez le chapeau.
Enfournez les pommes au four pour 30 minutes environ (th 5). Mettez un petit peu d'eau dans le fond du plat.
Date de publication :
Lundi 25 Octobre 2004
Publié par :
Date de mise à jour :
Jeudi 06 Février 2014
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.