Pommes de terre au laurier
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pommes de terre au laurier
- 4 grosses pommes de terre à chair ferme
- 4 gousses d'ail
- 4 feuilles de laurier
- Gros sel
Préparation pour Pommes de terre au laurier
Lavez bien les pommes de terre, ne les épluchez pas. Cuisez-les 20 minutes à la vapeur.
Préchauffez le four à 200°C (th 8).
Épluchez puis émincez les gousses d'ail. Placez chaque pomme de terre sur un carré de papier d'aluminium. Fendez-les avec la pointe d'un petit couteau.
Dans la fente, glissez une feuille de laurier et quelques lamelles d'ail. Parsemez un peu de gros sel. Poivrez.
Fermez bien les papillotes de pommes de terre au laurier. Glissez-les au four pour 30 minutes.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.