Sandwich rosbif/salade

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour Sandwich rosbif/salade

1/2 baguette de campagne
2 tranches de rosbif
2 sucrines
Moutarde
Huile d'olive

Préparation pour Sandwich rosbif/salade

Coupez la demi-baguette en deux. Ouvrez chaque moitié sans les séparer complètement. Tartinez-les d'un peu de moutarde.

Taillez les tranches de rosbif en petits dés.

Lavez, séchez les sucrines. Coupez-les en quatre dans le sens de la hauteur. Assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.

Répartissez les dés de rosbif sur chaque moitié de pain. Coincez les sucrines par-dessus. Refermez.

Enveloppez chaque sandwich dans du papier film.

Date de publication : 

Lundi 20 Novembre 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mercredi 25 Février 2015
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.