Salade de riz à la marocaine
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade de riz à la marocaine
250 g de riz
1 petite boîte de maïs
3 oignons blancs moyens
1 botte de ciboulette
1 yaourt
4 cuillères à soupe de crème légère
1 citron
100 g de raisins secs
4 pincées de cumin
4 pincées de cannelle en poudre
Sel, poivre
Préparation pour Salade de riz à la marocaine
Cuisez le riz dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide. Versez-le dans un saladier.
Égouttez le maïs et ajoutez-le. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez la ciboulette. Ajoutez-les dans le saladier, mélangez et mettez au frais.
Dans un bol, mélangez le yaourt, la crème légère, le jus du citron, le cumin et la cannelle. Salez et poivrez.
Mettez au frais jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, ajoutez les raisins secs dans le saladier et versez-y la sauce.
Remuez délicatement la salade de riz à la marocaine et servez bien frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.