Salade de boulghour
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade de boulghour
240 g de boulghour
200 g de haricots verts surgelés
1 bouquet de persil
4 branches de menthe
250 g de tomates cerise
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron
200 g de feta
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade de boulghour
Mettez le boulghour dans un saladier. Couvrez-le d'eau bouillante. Laissez-le gonfler 10 minutes. Puis égouttez-le.
Pendant ce temps, cassez les haricots verts surgelés. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez-les.
Rincez la botte de persil sous le robinet. Agitez-la pour l'essorer. Avec une paire de ciseaux, coupez les pluches au ras des tiges. Détachez les feuilles de menthe et coupez-les (grossièrement) avec les ciseaux.
Rincez les tomates cerise, coupez-les en deux.
Rassemblez le boulghour, les haricots verts, les herbes, les tomates cerise dans un saladier. Arrosez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron. Salez, poivrez. Mélangez bien.
Émiettez la feta. Ajoutez-la dessus. Servez.
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