Salade de boulghour au concombre et à la ciboulette



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Salade de boulghour au concombre et à la ciboulette

100 g de boulghour
1 concombre
1 botte de ciboulette
1 oignon rouge
1 citron confit au sel
2 gousses d'ail
2 à 3 branches de menthe
2 à 3 branches de persil plat
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron
Sel, poivre

Préparation pour Salade de boulghour au concombre et à la ciboulette

Mettez le boulghour dans un bol, recouvrez-le d'eau bouillante et laissez-le gonfler.

Coupez le concombre en dés. Ciselez la ciboulette. Épluchez l'oignon rouge et coupez-le finement. Coupez le citron au sel en petites tranches. Épluchez et hachez l'ail. Ciselez les feuilles de menthe et de persil. Rassemblez tout cela dans un saladier.

Arrosez avec l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau et laissez au réfrigérateur pour deux heures. Mélangez plusieurs fois.

Servez la salade de boulghour au concombre et à la ciboulette bien frais.

Date de publication : 

Dimanche 20 Février 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 05 Juin 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.