Soupe de carottes et fenouil

© Adobe Stock


Type de recette : 

Note : 

Moyenne: 3.8(10 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Soupe de carottes et fenouil

600 g de carottes
1 bulbe de fenouil
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Soupe de carottes et fenouil

Épluchez, lavez les carottes et le fenouil. Coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans de l'eau légèrement salée.

Mixez légèrement au mixeur à main de façon à ce que la soupe reste un peu grumeleuse.

Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.

Date de publication : 

Lundi 22 Octobre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 05 Décembre 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.