Soupe de carottes et fenouil
© Adobe Stock
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Soupe de carottes et fenouil
600 g de carottes
1 bulbe de fenouil
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Soupe de carottes et fenouil
Épluchez, lavez les carottes et le fenouil. Coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans de l'eau légèrement salée.
Mixez légèrement au mixeur à main de façon à ce que la soupe reste un peu grumeleuse.
Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.
Date de publication :
Lundi 22 Octobre 2007
Publié par :
Date de mise à jour :
Vendredi 05 Décembre 2014
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.