Tartare d’huître et pomme
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tartare d’huître et pomme
- 12 huîtres
- 2 pommes Granny Smith
- 2 échalotes
- 2 citrons
- 2 pincées de piment d’Espelette
Préparation pour Tartare d’huître et pomme
Décoquillez les huîtres. Talliez-les en 4 et déposez-les dans un saladier.
Pelez les pommes, coupez-les en quartiers, retirez le cœur. Puis taillez chaque quartier en fines tranches et retaillez celles-ci en petit dés. Ajoutez-les dans le saladier.
Épluchez et ciselez les échalotes et ajoutez-les aussi dans le saladier.
Remuez bien. Assaisonnez avec le jus des citrons et le piment d’Espelette. Goûtez pour rectifier cet assaisonnement.
Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.