Tzatziki
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tzatziki
2 concombres frais
6 yaourts bulgares
2 gousses d'ail
12 feuilles de menthe fraîche
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de citron
Sel, poivre
Préparation pour Tzatziki
La veille : Videz les yaourts dans une passoire tapissée d'un linge propre et posée sur une jatte. Laissez égoutter.
Épluchez les deux concombres. Taillez-en un en petits dés, salez-les/ Déposez-les dans une passoire et laissez-les s’égoutter pendant 1 heure.
Coupez l’autre en morceaux, mixez-les et réservez au frais.
Épluchez et hachez l'ail. Hachez également les feuilles de menthe.
Mélangez-les avec le yaourt, les concombres en morceaux et le coulis de concombre, l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez.
Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.