Wok de pousses d'épinards et de merlan
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Wok de pousses d'épinards et de merlan
2 échalotes
3 gousses d'ail
600 g de pousses d'épinards
400 g de filets de merlan
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de Nuoc Mâm
1 cuil à café de graines de cumin
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Wok de pousses d'épinards et de merlan
Pelez et ciselez les échalotes et l'ail.
Rincez, essorez et équeutez les pousses d'épinards. Hachez-les grossièrement.
Coupez les filets de merlan en morceaux moyens.
Dans un wok, faites chauffer un filet d'huile d'olive.
Mettez les épinards, les échalotes et l'ail et cuisez 2 min en remuant.
Ajoutez les morceaux de merlan. Cuisez encore 2 à 3 min en remuant toujours.
Versez le Nuoc Mâm, ajoutez les graines de cumin. Remuez encore.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre et servez.
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