Wok de champignons
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Wok de champignons
600 g de champignons de Paris
1 botte de petits oignons
Quelques brins de coriandre
1 cuil à soupe d'huile d'olive
3 cuil à soupe de sauce soja
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Wok de champignons
Nettoyez et émincez les champignons.
Coupez le haut des tiges des petits oignons (gardez 10 bons cm). Puis épluchez-les et lavez-les. Séchez-les et émincez-les.
Rincez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
Chauffez un wok (ou une grande poêle antiadhésive) avec une goutte d'huile d'olive. Faites sauter les oignons pendant 2 min en remuant.
Ajoutez les champignons, remuez et cuisez-les à feu vif pendant 2 à 3 min.
Versez la sauce soja et remuez bien le tout pour déglacer.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Versez les champignons dans le plat de service. Parsemez la coriandre ciselée et servez aussitôt.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.